Rabu, 17 Oktober 2012

Obat Pelangsing Ampuh

SILAHKAN TRANSFER DULU PEMBAYARAN,SETELAH TRANSFER  KONFIRMASI KAMI, BARU BARANG KAMI KIRIM

Cara Pesan :   WSC+ Jmlh pesanan + Nama + Alamat lengkap + Nmr hp +bca/mandiri/bri
Contoh :   WSC + 2 Botol + Debora + Jalan PK Bangsa GG.5 No.27 Kediri +081XXX+BCA

Kirim ke 082115779479
Metode Mutakhir cara melangsingkan tubuh secara cepat dan Aman


Obat Pelangsing Ampuh

Obat Pelangsing Ampuh. Pernahkan anda minder karena badan Anda gemuk ?
Apakah Anda ingin mengurangi Berat badan anda yang kian hari makin bertambah ?

Luangkan waktu anda 5 menit saja, untuk mengetahui cara yang paling tepat dan ampuh dalam melangsingkan tubuh anda agar tampil lebih percaya diri,inilah Solusi yang paling tepat bagi anda yang mempunyai masalah dengan berat badan berlebih.

Tahukah anda ? Berat badan yang proporsional akan melahirkan image tersendiri,beda dengan orang yang mempunyai berat berlebih ,sebagian mereka kurang percaya diri.

Tidak menampik pasti anda lebih suka melihat orang yang mempunyai badan yang proporsional daripada orang yang gemuk,mereka tampil lebih percaya diri dan tampak indah dipandang.

berawal dari banyaknya keluhan mengenai permasalahan berat badan yang tak kunjung turun,bentuk tubuh yang tidak proporsional ,kurang percaya diri kerena lemak bergelayutan, kini kami tawarkan solusi dari semua permasalahan diatas yakni  pelangsing herbal terbaik  yang telah teruji khasiatnya tanpa harus mengeluarkan uang hingga jutaan Rupiah,kami hadirkan Obat pelangsing ampuh World Slimming Capsule

Obat Pelangsing Ampuh
obat pelangsing ampuh WSC merupakan sebuah produk yang  yang diformulasikan dari bahan herbal alami  yang berkhasiat membantu proses perampingan tubuh anda.Obat pelangsing ini selain berfungsi menurunkan dan melangsingkan tubuh juga dapat menyehatkan tubuh secara keseluruhan.

Khasiat Obat Pelangsing Tubuh Herbal WSC      
    Obat Pelangsing Ampuh
  • Dengan cepat melangsingkan dan mengencangkan badan
  • Menghilangkan lemak – lemak berlebih di seluruh tubuh
  • Mengeluarkan racun yang mengendap dalam tubuh (detox)
  • Berkhasiat untuk mencegah wasir dan membersihkan pencernaan
  • Meningkatkan metabolisme tubuh
  • Mengecilkan perut buncit dan menurunkan kolesterol
  • Membuat wajah lebih segar
  • Melancarkan buang air besar dan menyembuhkan asam urat

 Apakah  Obat pelangsing ini telah terbukti khasiatnya ?


Jangan asal percaya saja, dibawah ini terlampir testimonial orang yang mempunyai masalah dengan berat badan berlebih dan kini badannya turun berkat WSC.

Testimonial Up Date 25 agustus  2013
=============================================================
 Nama         : Fitri
Pekerjaan    : Karyawan swasta
Alamat        : Tanete Riattang 

Tinggi badan saya 160 cm ,sedangkan berat badan saya  75 Kg,dari dulu saya selalu mengkonsumsi obat pelangsing badan baik dari toko maupun dari toko online yang kini banyak sekali ditawarkan. sudah hampir 5 merk obat telah saya konsumsi , tapi hasilnya tidak memuaskan, berat badan saya tetap aja tidak turun,Sebenarnya saya sudah putus asa dengan kondisi berat badan saya yang tidak mau kunjung turun, kemudian saya memutuskan untuk yang terakhir kali deh saya cari di internet,saya ketik di google Obat Pelangsing jitu  ,kemudian saya order dan saya konsumsi, dan alhamdulilah sekarang berat badan saya turun 12 KG.Terima kasih banyak WSC...
 ==================================================================================


Kurnia Wulan – PALEMBANG, Ibu Rumah Tangga. Aku memang tidak meragukan lagi dengan WSC  karena dokter aku yang merekomendasikan untuk membantu masalah kegemukan, tapi aku bingung mau beli dimana. Ga sengaja maen facebookan eh ternyata ada info tentang wsc, ya udh..ga mikir panjang lagi, aku langsung pesan, dan benar itu terbukti..Buat sista seperti saya Ibu Rumah tangga yang kerja tidur, makannya aku  cocok banget dengan WSC.
===================================================================================
"Ayu Pradilla di Palangkaraya Berat badan qu turun 5kg"]Ayu Pradilla – Palangkaraya, PGSD
Aq juga sedang memakai produk ini benar banget dalam 10 hari berat badan qu turun 5kg, Baju Dinas saya jadi kelonggaran semua..ehehehee, thanx yahhhh WSC

===================================================================================
 Nama           : Dewi permatasari
Pekerjaan       : Wiraswasta
Alamat           : Karawang


Awalnya saya liat web pelangsing ini di search engine,dan saya sempat ragu juga sih,apakah WSC aman dan ampuh,? setelah saya order dan melakukan transfer ,besoknya barang datang ,Setelah saya coba 2 botol ternyata ada hasilnya,Berat badan saya berkurang hingga 10 kg. ternyata diperlukan kemauan dan disipilin tinggi dalam  menjalaninya,makasih banget ya  WSC.
===================================================================================
 
"Yunita Kusumawati di Semarang Bb ku awal 80kg skrg sdh 67kg..."]Yunita Kusumawati –Semarang, –
Iya WSC sangat bagus.. Seperti sulapan aja… Bb ku awal 80kg
skrg sdh 67kg…

==================================================================================

Desy Ambar, Alhamdulillah BB aq trun 5kg"]Desy Ambar –Tangerang, –
aq dh nyoba WSC alhamdulillah BB aq trun 5kg dlm wktu 1blan.mang aq gk trlalu gmuk cm aq pngn lbh ngecilin lg bag perut ama paha.klo gk slah prnh diupdate da produk gel khusus bt ngecilin prut nmany pa trus hrgany brp ya??trims,,

============================================================


Obat Pelangsing Ampuh 

  Pemesanan via sms dengan  format dibawah ini :

 WSC | JMLH PESANAN | NAMA | ALAMAT LENGKAP  | TRANSFER VIA  BRI /BCA / MANDIRI

CONTOH  : WSC | 2 BOTOL | FITRI | PERUM.BONE INDAH BLOK D TANETE | BCA 
 
Kirim ke 082115779479
Transfer pembayaran melalui rekening kami dibawah ini : 
BCA : No rek  1380187805 / MANDIRI No Rek 131-00-0686095-3 / BRI No Rek 3296-01-011193-53-1 
(A.n Dadan Abdussobur )

Rabu, 03 Oktober 2012

Tips Untuk Tampil Cantik dan Langsing

Tips Untuk Tampil Cantik dan Langsing. Perut yang rata dan indah pasti merupakan impian kita,baik laki-laki mauupun wanita mendambakan tubuh yang indah dengan perut yang rata dan tubuh yang atletis.mengapa demikian ? karena penampilan merupakan faktor yang sangat penting untuk menambah rasa percaya diri . Untuk memiliki perut rata dan seksi ini    berbagai cara dilakukan diantaranya dengan berolahraga ,seperti senam aerobik, renang, lari -lari dan lainnya.  Namun, ternyata dengan olahraga yang Anda lakukan saja sebenarnya belum cukup. Pola hidup yang Anda jalani sekarang juga memiliki peran penting membentuk tubuh indah yang Anda dambakan. Nah selain hal-hal diatas berikut kami paparkan hal yang dpat membantu program diet anda :

1.Asupan serat yang cukup
Serat merupakan nutrisi yang paling penting untuk mendapatkan tubuh indah dan sehat. Ada beberapa makanan yang kaya serat seperti sayuran, buah-buahan dan gandum yang sangat ampuh untuk mencegah terjadinya timbunan lemak di perut indah Anda.

2.Gandum utuh.

mengandung karbohidrat kompleks yang memerlukan waktu lama untuk dapat dicerna oleh tubuh Anda, sehingga menguntungkan Anda karena dapat menunda rasa lapar menjadi lebih lama. Begitu pula dengan yogurt, kandungan nutrisinya yang tinggi namun rendah lemak dapat menjadi pertolongan pertama dikala Anda merasa lapar.

3.Sering tertawa
Berolahraga sangat penting, tapi sebenarnya tanpa Anda harus berolahraga berat, tertawa dapat membantu menyingkirkan puluhan kalori dalam tubuh Anda dalam waktu sehari. Menurut penelitian, tertawa kurang lebih 10 menit dapat membakar kalori dan menjadikan jantung Anda lebih sehat.

Selain itu, tertawa sama saja seperti Anda berolahraga di sofa. Tertawa lepas dapat membuat otot perut menegang dan membuat jantung Anda berdetak lebih cepat sehingga dapat memicu nafas menjadi lebih cepat. Hal tersebut sangat baik untuk tubuh Anda karena banyak oksigen yang masuk ke dalam tubuh.

4.Jus Pepaya
Masukkan jus pepaya dalam daftar wajib menu sehat Anda setiap harinya jika Anda menginginkan perut yang rata dan berat badan berkurang dengan cepat. Minum jus pepaya segar dapat mengatasi sembelit dan susah air besar yang terkandang menjadi kendala perut Anda menjadi buncit.

Pepaya mengandung enzim yang memiliki kemampuan sama seperti sistem pencernaan manusia. Selain meminum jusnya, Anda juga dapat menyantap buahnya secara langsung. Jika Anda tidak begitu suka dengan baunya, tambahkan saja perasan jeruk nipis diatasnya.

5.Hindari stres.

Usahakan rilexs jangan memikirkan hal-hal yang membuat anda stress. mengapa? Karena menurut penelitian para ahli, stres atau depresi dapat memicu keinginan untuk makan makanan yang lezat dan berlemak lebih besar sehingga menimbulkan timbunan lemak pada perut.

Sangat penting bagi Anda untuk mengatasi stres jika memang Anda menginginkan perut yang rata. Cobalah lakukan meditasi selama 20 menit setiap harinya atau lakukan aerobik bersama rekan-rekan terdekat Anda. Menonton film komedi dan belanja sembari memanjakan diri juga dapat menjadi penolong yang tepat.
 .
Coba lakukan tips-tips diatas, untuk mewujudkan tubuh impian anda.


Untuk membantu mempercepat program pelangsingan tubuh anda , sebaiknya dibarengi dengan mengkonsumsi Obat pelangsing WSC



Khasiat Obat Pelangsing Tubuh Herbal WSC
  • Dengan cepat melangsingkan dan mengencangkan badan
  • Menghilangkan lemak – lemak berlebih di seluruh tubuh
  • Mengeluarkan racun yang mengendap dalam tubuh (detox)
  • Berkhasiat untuk mencegah wasir dan membersihkan pencernaan
  • Meningkatkan metabolisme tubuh
  • Mengecilkan perut buncit dan menurunkan kolesterol
  • Membuat wajah lebih segar
  • Melancarkan buang air besar dan menyembuhkan asam 

Aturan minum WSC :
Biasa : 1  kapsul sehari
Cepat : 2  kapsul sehari 

 
Cara Pemesanan,  SMS ke :082115779479
Format sms :WSC|Jumlah pesanan|Nama_|Alamat lengkap |No HP|Rekening yang digunakan
Contoh: WSC|2 Botol|Nunung|Jalan Tamansari Rt02 Rw03 Gobras Tasikmalaya|0878xxx|BCA
================================================================================================